Куриный салат

 САЛАТЫ С МЯСОМ ПТИЦЫ Куриный салат

 

СОСТАВ:
куриные грудки — 2 шт.
огурцы (соленые) — 2-3 шт.
огурцы (свежие) — 1-2 шт.
грибы — 200 г.
сыр — 150 г.
луковица — 1/2 шт.
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить куриные грудки и порезать помельче. Огурцы порезать соломкой. Грибы спассировать с луком. Натереть сыр на средней терке.
Смешать все ингредиенты, добавить майонез, а также соль и перец по вкусу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...